Cake Glass ( 9 hs )
Postado em 30 de novembro de 2018 3 comentários
CURSO – CAKE GLASS
Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado
Carga horária total: 09 horas
Quantidade de dias: 3 (três)
Aula teórica 15% e 80% prática
Nº total de vagas por Tuma: 16
Público Alvo: : Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, técnicos e público em geral.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Aula teórica:
* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15
* Contaminação e microrganismo
* Fundamentos das matérias primas;
* Nrs 6 e 12
Aula Prática
- Montagem das Tortas: Torta Mousse de Chocolate, Torta Ório, Torta Mousse de Frutas e base de bolo com suas respectivas montagens.
- Técnicas da Glaçagem espelhada: Técnicas de preparação, coloração e aplicação.
- Finalização: Decoração com arabescos, frutas e outros métodos.
* Processo de acondicionamento;
* Técnicas de congelamento;
* Avaliação final do produto.
Observações:
O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.
*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.
Local: Rua Santo Amaro, 313 – Bela Vista – São Paulo
Valores e Inscrição: (11) 3271-3700