Cake Glass ( 9 hs )

  Postado em   3 comentários

 

CURSO – CAKE GLASS

Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado

Carga horária total: 09  horas

Quantidade de dias: 3 (três)

Aula teórica 15% e 80% prática

Nº total de vagas por Tuma: 16

Público Alvo: : Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, técnicos e público em geral.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 Aula teórica:

 

* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15

 

* Contaminação e microrganismo

 

* Fundamentos das matérias primas;

 

* Nrs 6 e 12

 

 

Aula Prática

 

  • Montagem das Tortas: Torta Mousse de Chocolate, Torta Ório, Torta Mousse de Frutas e base de bolo com suas respectivas montagens.

 

  • Técnicas da Glaçagem espelhada: Técnicas de preparação, coloração e aplicação.

 

  • Finalização: Decoração com arabescos, frutas e outros métodos.

 

* Processo de acondicionamento;

 

* Técnicas de congelamento;

 

* Avaliação final do produto.

 

Observações:

 

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.

*É proibido o uso de celulares e filmagem durante as aulas.

 

Local: Rua Santo Amaro, 313 – Bela Vista – São Paulo

Valores e Inscrição: (11) 3271-3700


Autor: pre