CONGRESSO FIPAN 2023 RECEBE PROGRAMAÇÃO COMPLETA COM PALESTRA MAGNA DE SAMY DANA NO PRIMEIRO DOS TRÊS DIAS DO EVENTO
Postado em 4 de julho de 2023 1 comentário
O Congresso FIPAN acontece no período da manhã, nos dias 25,26 e 27 de julho, no Centro de Convenções do Expo Center Norte.
Após o grande sucesso da primeira edição do Congresso FIPAN em 2022, a programação da edição deste ano era muito aguardada, com uma programação repleta de temas de destaque para o setor. No primeiro dia do evento, 25 de julho após a cerimônia de abertura apresentada pelo Presidente do SAMPAPÃO E AIPESP, Rui Gonçalves.
Com o fim da curta solenidade, às 10:20h, haverá a Palestra Magna apresentada pelo economista e jornalista Samy Dana, comentarista da Jovem Pan, sobre um tema de auto reflexão: “Você está preparado para avaliar a qualidade dos seus serviços?”. Dana também comentará sobre “Cenário Econômico Nacional e Internacional, vamos falar também sobre Criatividade e Inovação”.
Depois, a segunda palestra do dia, para atualizar os principais profissionais do setor da panificação, confeitaria e food service, será ministrada por Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente do iFood Brasil. O tema será “Transformação e Conexão”, debatendo sobre como a integração dos negócios às últimas novidades tecnológicas facilitam o contato com o consumidor, bem como conseguem exponenciar lucros com investimentos inteligentes.
Com o fim da palestra às 12h30, os congressistas serão convidados a participar da cerimônia de abertura da FIPAN 2023 e conhecer a feira. Já nos dias seguintes, 26 e 27, os congressistas poderão escolher um dos dois auditórios para participar de talks que ocorrerão simultaneamente a partir das 10hs. Com oito palestras de 40 minutos, o dia 26 trará uma programação caprichada.
Na sala 1, os congressistas serão convidados a assistir aos talks “Padaria de sucesso – marketing e branding na panificação: Você sabe como criar uma conexão e se diferenciar no mercado?” – ministrada por Rita Gonçalves, Panificadora, formada em administração e com pós-graduação em marketing. Logo após, será abordado o tema “Tendências mundiais de produtos de panificação e tecnologia para sua produção” por Marcos Silva– Gerente de vendas regional Fritsch Brasil.
Depois do intervalo, a palestra continua na sala 1 com o tema “Estratégias para combater o desperdício e reduzir o impacto ambiental” pelo diretor-geral da ONG Banco de Alimentos, Jorge Toquetti. Então, encerrando a programação da sala, haverá a apresentação de “Atendimento nota 10: o novo consumidor – como atrair e fidelizar” pela Profª Carla Venâncio. Já na sala 2, mais quatro palestras estão programadas. Abrindo a programação há a palestra sobre “Embalagens, Tendências, Tecnologia e Sustentabilidade”, por Silvia Piedrahita Rolim – Consultora MEIWA e especialista em Gestão Ambiental.
Logo após, Emerson Amaral – Diretor da IDEAL Consultoria apresentará “Análise Comparativa de Indicadores de Mercado: Como elevar a performance do seu negócio?”. Depois do coffee break, as palestras retomam sobre cases de sucesso debatendo o tema “A importância do Gelato dentro da padaria” apresentados por Eduardo Weisberg – Presidente da ABIS e Bruno Fornasaro – Marketing da TOP TAYLOR. Para encerrar o dia, Luiz Alfredo Cava, sócio diretor na América Energia S.A., explica a “Redução de custos de energia para o setor da panificação – explorando o potencial do mercado livre”.
No último dia de congresso, mais oito talks serão dispostas aos congressistas que poderão escolher entre as duas salas. Na sala 1, no período da manhã, os temas estão alinhados sobre inovação: “A transformação digital está mudando a competitividade empresarial” e “Se a sua empresa não inova, você está correndo riscos!” sendo apresentadas por Arthur Vinicius Dias – Supervisor de Serviços Tecnológicos – SENAI – SP e Dill Casella – palestrante motivacional, respectivamente.
No período da tarde, o Dr. Julio Cezar Nabas Ribeiro, advogado da Sampapão, comentará sobre “Quebrando barreiras – o preconceito em suas diversas formas. O que a gestão deve fazer?”. Depois, a sala 1 é encerrada com a análise de um case de sucesso sobre o Graal e seu método de self-checkout apresentado por Igor Pessamilio – Cofundador da dois P’s Projetos e Soluções.
Na sala 2, o dia começa com a palestra instrutiva sobre “Motivação sem segredos” – por Paulo Dourado do canal Padaria Sem Segredos. Depois, Rafael Querido e Yannick Gil – Key e Sales Account Manager Food LATAM Vantage Group, respectivamente, comentam sobre “Vantage Food: tornamos o pão perfeito uma realidade”. A palestra também terá a participação do panificador Rogério Shimura, diretor da escola de panificação Levain.
No período da tarde, Marcos Silva – Gerente de vendas regional FRITSCH BRASIL comenta sobre “Mão de obra x tecnologia na panificação”. Por fim, Max Pires motivará os congressistas com um talks sobre “O poderoso atendimento que vende!”
As inscrições para congressistas assim como a grade completa já estão disponíveis através do site da FIPAN. A inscrição para o Congresso FIPAN dá direito a entrada na FIPAN 2023. A inscrição diária tem preço de R$ 150,00 enquanto o pacote com os três dias de conteúdo do Congresso FIPAN custará R$ 300,00.
O Congresso FIPAN é realizado pelo SAMPAPÃO e AIPESP.
Organizado pela Seven
Patrocinado por:
AGROPALMA
JTI
ECOBIER
AMÉRICA ENERGIA
VANTAGE FOOD
MEIWA EMBALAGENS
FRITSCH
Serviço:
Congresso FIPAN 2023 De 25 a 27 de julho de 2023. Local: Centro de Convenções do Expo Center Norte Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo, Capital. Horário: das 10 às 13 horas. Valores da inscrição: 150,00 por dia ou R$ 300,00 para todos os dias A inscrição dá direito a visitar a FIPAN 2023 gratuitamente. Não é permitida a entrada de menores de 14 anos.
Site: www.fipan.com.br/congresso2023.
Evento promovido pelo SAMPAPÃO e AIPESP.
Organização e comercialização: Seven.
Assessoria:
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