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Muito além de pãezinhos,as padarias de Mogi diversificam as atividades e viram espaço de convivência

Muito além de pãezinhos,as padarias de Mogi diversificam as atividades e viram espaço de convivência

  Silvia Chimello Locais são utilizados hoje desde o tradicional café da manhã, mas também para almoço, jantar e reunião de negócios. (foto: Eisner Soares) As padarias não se limitam mais apenas à venda de pães. Atualmente, elas fazem parte do circuito gourmet dos mogianos. Os ambientes aconchegantes, modernos e muito bem decorados chamam atenção […]

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  11 de julho de 2018   1 comentário
FERMENTAÇÃO: COMO GARANTIR A QUALIDADE DO PÃO?

FERMENTAÇÃO: COMO GARANTIR A QUALIDADE DO PÃO?

Escrito por Massa Madre Blog 25 de junho de 2018 O sucesso de um bom pão e, consequentemente, do seu negócio se dá, em grande parte, pelo seu processo produtivo. Com isso, podemos destacar a fermentação do pão — como etapa importante — e a utilização de uma estufa de fermentação para auxiliar nesse procedimento e garantir um delicioso produto final. Portanto, a […]

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  11 de julho de 2018   6 comentários
Nilpan e você na Fipan 2018 e com grandes novidades

Nilpan e você na Fipan 2018 e com grandes novidades

Esse ano, a Nilpan traz três lançamentos e nova formulação, que vocês terão a oportunidade de conhecer.   O Nil Biscoito de Polvilho é um deles. Aquele biscoito leve, conhecido por alguns como de “biscoito de vento”, agora terá uma mistura exclusiva e prática da Nilpan.   Novidades também na parte de confeitaria da Nilpan, […]

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  5 de julho de 2018   3 comentários
Pesquisa aponta variação no preço de produtos de padaria na Grande BH.

Pesquisa aponta variação no preço de produtos de padaria na Grande BH.

Pão francês é tão tradicional que muita gente compra sem perguntar o preço do quilo. Variação pode chegar a 71%, conforme levantamento. Por MG1, Belo Horizonte 23/06/2018 14h33  Atualizado 23/06/2018 14h33   Uma pesquisa mostrou que, nos últimos quatro meses, o preço do pão francês subiu quase 2% e que a diferença entre um estabelecimento e […]

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  4 de julho de 2018   4 comentários