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Muito além de pãezinhos,as padarias de Mogi diversificam as atividades e viram espaço de convivência
Silvia Chimello Locais são utilizados hoje desde o tradicional café da manhã, mas também para almoço, jantar e reunião de negócios. (foto: Eisner Soares) As padarias não se limitam mais apenas à venda de pães. Atualmente, elas fazem parte do circuito gourmet dos mogianos. Os ambientes aconchegantes, modernos e muito bem decorados chamam atenção […]
Continue ReadingFERMENTAÇÃO: COMO GARANTIR A QUALIDADE DO PÃO?
Escrito por Massa Madre Blog 25 de junho de 2018 O sucesso de um bom pão e, consequentemente, do seu negócio se dá, em grande parte, pelo seu processo produtivo. Com isso, podemos destacar a fermentação do pão — como etapa importante — e a utilização de uma estufa de fermentação para auxiliar nesse procedimento e garantir um delicioso produto final. Portanto, a […]
Continue ReadingNilpan e você na Fipan 2018 e com grandes novidades
Esse ano, a Nilpan traz três lançamentos e nova formulação, que vocês terão a oportunidade de conhecer. O Nil Biscoito de Polvilho é um deles. Aquele biscoito leve, conhecido por alguns como de “biscoito de vento”, agora terá uma mistura exclusiva e prática da Nilpan. Novidades também na parte de confeitaria da Nilpan, […]
Continue ReadingEm uma cidade chamada Paraíso, empresário realiza sonho de construir fábrica de pães em SC.
Empreendedor trabalhava com os pais, em um mercado de bairro, quando teve a ideia de apostar no setor de pães congelados, que ainda era novidade no Brasil. A cidade se chama Paraíso e foi ali, no município catarinense de 4.080 habitantes, segundo o Censo de 2010 do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), que […]
Continue ReadingPesquisa aponta variação no preço de produtos de padaria na Grande BH.
Pão francês é tão tradicional que muita gente compra sem perguntar o preço do quilo. Variação pode chegar a 71%, conforme levantamento. Por MG1, Belo Horizonte 23/06/2018 14h33 Atualizado 23/06/2018 14h33 Uma pesquisa mostrou que, nos últimos quatro meses, o preço do pão francês subiu quase 2% e que a diferença entre um estabelecimento e […]
Continue ReadingPadaria aproveita ‘febre’ da Copa para colorir produtos e aumentar suas vendas
Tradicional lugar da região centro-sul conta com avanços do Brasil na competição para também ir longe com as novidades de gostos e sabores. Foto: Uarlen Valério/O Tempo Por Daniel Ottoni Não seria na Copa do Mundo que a padaria Vianey, uma das mais tradicionais de Belo Horizonte, deixaria de colocar em prática o seu conceito de […]
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