Encontro Especial Panetone – Online

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Encontro Especial Panetone Online

Descrição do curso

Liberação: 04 DE NOVEMBRO (valor especial até esta data)
Conteúdo com palestrante italiana, Lisette Hernández Paz, especialista em Levain da PURATOS, passando junto com Johannes Roos, Zechiel Silva, e outros todos os segredos da produção, venda e conservação do Panetone.
Um encontro de mais de 4 horas, com conteúdo extra e mostrando em detalhes as técnicas italianas e do setor brasileiro para a produção do melhor Panetonm focando muito a Fermentação Natural e produção artesanal do mesmo!
AULA DE MARKETING: Teremos ao final uma verdadeira aula da equipe de marketing e diretoria da PURATOS ensinando como aumentar o valor do seu Panetone ao cliente usando técnicas de embalagem, comunicação, precificação e tudo para vender mais.
CONTEÚDO EXTRA INCRÍVEL: incluindo vídeos de receitas, passo a passo, dicas inéditas, e diversos documentos internacionais e de conteúdo único para o mercado.
Todo este conteúdo com um objetivo apenas: VENDER MAIS e APRENDER MUITO!
Categoria: Panificação
Informações gerais

Conteúdo
• CONTÉUDO LIBERADO DIA: 04 DE NOVEMBRO
• Conteúdo com palestrante italiana, Lisette Hernández Paz, especialista em Levain da PURATOS, passando junto com Johannes Roos, Zechiel Silva, e outros todos os segredos da produção, venda e conservação do Panetone.
• Passando pelos módulos:
• 1 – História e dados do Panetone – com palestrante Italiana
• 2 – Fermentação natural e Panetone – com palestrante Italiana
• 3 – Diferentes tipos de fermentação, e técnicas internacionais – com palestrante Italiana
• 4 – Panetone artesanal x industrial – com palestrante Italiana
• 5 – Mão na massa – Diversas Receitas de Panetone – Frutas, Chocolate,Trufado e Colomba Pascal.
• 6 – Marketing e Inovação – Como vender seu Panetone de alto valor?

Objetivo
CONTÉUDO LIBERADO DIA: 04 DE NOVEMBRO

Os objetivos dos encontros PADACON são apenas um: SUCESSO PROFISSIONAL. Trazemos os melhores chefs do setor para passar seus segredos e paixões nesse mercado incrível, e que vai transformar sua carreira e empreendimento! Vamos crescer, ensinar, vender e LUCRAR muito.
Público-alvo
Todos que desejam saber dos segredos da produção de Panetone, como foco a venda de produtos que tenham como identidade o uso do LEVAIN, fermento natural, como ingrediente a se destacar.
Metodologia
Aulas em vídeo e apostila em PDF juntamente com diversos conteúdos extras como: receitas, videos explicativos, Ebooks, etc.
Certificado
Certificado garantido após conclusão do curso e personalizado!
Professores
– Johannes Roos – Gerente Inspiration Center Puratos e Embaixador da fermentação natural – É formado em Panificação pela “Backerfachschule 3 Nürnberg” Alemanha e Gerente de IC Innovation Center na Puratos
– Rafael Fini – Gerente de Produtos e consultor de marketing
– Lisette Hernandez – Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento de Fermento Natural – Formada pela Universidade de PARMA em MAster Food Management e especialista de LEVAIN
– Zechiel Silva – Especialista de panificação da Puratos.

 

Faça sua inscrição clique no link abaixo:

https://cursos.padacon.com.br/courses/encontro-panetone

 

Categorias: Destaques

Autor: pre