Grupo Automático Prática – GAP400

  Postado em   3 comentários

gap400.132

Ideal para automação, racionalização de espaços e otimização da produção de médias e grandes padarias, o Grupo Automático Prática divide, modela e alonga até 400 Kg de massas/hora, com muito mais produtividade, praticidade operacional, redução dos custos e aumento de rentabilidade na produção de panificados.

Sua tecnologia permite a operação com massas com hidratação de 55% (ou mais conforme matéria prima), fácil troca de cortadores e regulagens simplificadas. É possível se automatizar a divisão, modelagem e alongamento de pães de 30 a 600g com produção de 1500 a 7000 unidades/hora (conforme o cortador utilizado), podendo ser operado por apenas um profissional.

A Prática leva ao mercado equipamentos para aumentar a produtividade, a rentabilidade, a qualidade e principalmente reduzir o desperdício dos alimentos, dessa forma auxilia no bem-estar e na preservação do planeta.

Categorias: Lançamentos

Autor: pre