Liquidificador Profissional Bianco di puro Gusto

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Desenvolvido para atender às altas demandas do Food Service.

Liquidificador Profissional Bianco di puro, desenvolvido para atender às altas demandas do mercado food service. O único Liquidificador do mercado com exclusivo motor BLDC que garante maior durabilidade, desempenho e qualidade nos preparos, a tecnologia do Bianco di puro permite que o equipamento seja usado até mesmo em cozinhas abertas por ser um equipamento extremamente silencioso alcançando apenas 82dB aprovado com a certificação do Selo ruído.

O motor de corrente continua além de silencioso, garante economia de energia chegando a economizar até 70% no consumo de energia elétrica, conta também com um sistema inteligente que desliga o equipamento automaticamente caso o operador o esqueça ligado sem atividade.

A jarra do liquidificador Bianco di puro é fabricada em Tritan com espessura de 6mm e capacidade de 1,5L, resistente ao calor e livre de BPA é adequada para ingredientes quentes ou frios. O Tritan tem alta tenacidade, garantindo alta durabilidade e resistência a impactos, ainda conta com design inteligente patenteado (Smart Corner), permite a perfeita circulação dos alimentos durante o processo de mistura.

Plataforma inteligente com 6 programas pré-definidos e 10 velocidades manuais acionadas pelo painel de controle digital. O Bianco di puro é o único blender do mercado com a função Direct Heating, utilizando a função “Bisque”ou Manual do equipamento por 10 minutos a super velocidade de 15.000 RPM gera o aquecimento dos ingredientes por fricção chegando até 80 ºC, possibilitando a preparação de Bisques e sopas mais nutritivas e saborosas diretamente na jarra.

O Liquidificador Profissional Bianco di puro possui tecnologia Alemã e da a seus clientes 5 anos de garantia para uso Profissional e 20 anos de garantia para uso doméstico. O equipamento possui certificação de segurança do Inmetro e Selo Ruído com classificação 1 mais silencioso.

Confira o perfil da empresa aqui: GUIA DE FORNECEDORES


Autor: Harald