O “NIPOLITANO” QUE GANHOU O MUNDO
Postado em 22 de janeiro de 2019 2 comentários
Durante a realização do 31º CONGREPAN – Congresso Brasileiro da Indústria de Panifi cação e Confeitaria, promovido em setembro último no Costão do Santinho, em Florianópolis/SC, Rogério Shimura, proprietário da famosa Levain Escola de Panificação de São Paulo e diretor do SAMPAPÃO, recebeu mais uma merecida distinção, com a escolha de seu nome para o prêmio de “Melhor Padeiro das Américas”.
Esta foi mais uma importante e merecida conquista na já extensa carreira profi ssional desse multiempreendedor dos negócios do pão, iniciada no interior de São Paulo e que já projetou sua grife pessoal tanto dentro
quanto para fora, como chef boulanger e uma das maiores referências da panifi cação no planeta. Rogério recebeu gentilmente a reportagem da Revista IPC em meio à sua atribulada agenda para conceder esta animada
entrevista exclusiva, na qual ele conta um pouco dessa brilhante trajetória. E, de quebra, ele ainda dá uma
receita de Sanduíche de Verão, tendo como base uma receita de Ciabatta de Nozes com Levain de sua autoria,
para você incluir no cardápio da sua padaria. Confira no link http://www.ubick.com.br/clientes/ipc/flip/full/index.html
Fonte da Informação: www.revistaipc.com.br