Padacon News – dia 12 de fevereiro

  Postado em   Nenhum comentário

Padacon news 12 de fevereiro notícias de panificação e confeitaria

Bem-vindos ao Padacon News do dia 12 de fevereiro.

Aqui apresentamos as principais notícias do setor para esta semana, como lançamentos de mercado, eventos do setor, competições, dicas e diversas novidades do mundo da panificação e confeitaria.

Veja abaixo um resumo, e não esqueça de conferir o material na íntegra no vídeo ao final da página ou em nosso canal do youtube.

Destaques:

Farinha de Pinha é patenteada no INPI – http://padacon.com.br/farinha-de-pinha-criada-no-ifal-penedo-e-patenteada-pelo-inpi/

Confeiteiros reduzem o uso de açúcares nas sobremesas – http://padacon.com.br/so-uma-pitada-por-favor-confeiteiros-reduzem-o-uso-do-acucar-em-sobremesas/

Pizzas mais simples são aposta do mercado – http://padacon.com.br/as-novas-pizzas-estao-mais-simples-as-mesas-porem-com-mais-qualidade/

Fipan divulga nomes de finalistas do SP Skills:

PANIFICAÇÃO:
CONFEITARIA:
Produtos e empresas destaque: Adimix e Lesaffre.
CONFIRA O VÍDEO NA ÍNTEGRA:

Não se esqueça de comentar o vídeo! Também siga nosso canal ( PADACON) e compartilhe este vídeo em suas redes sociais.

Categorias: Notícias

Autor: pre