Chef Carlinhos

Carlinhos Cardoso, Chef Boulanger, 33 anos, começou sua trajetória profissional em 1998 trabalhando na padaria de seus pais. Ao todo são 20 anos de profissão. Nascido em Fortaleza, mudou-se para São Paulo há 16 anos. Nesse período trabalhou em algumas padarias. Em 2007 começou a trabalhar como técnico de panificação e confeitaria. Quatro anos depois, passou a prestar consultoria na áera. Com muito trabalho e dedicação participou de alguns dos melhores campeonatos de Boulanger;
✔Baker Top 2011 - 3° colocado
✔Gran Chef 2012 - 5°colocado
✔Gran Chef 2014 - 1°colocado
✔Copa Louis Lesaffre Seleção Brasileira em 2014 - 1° colocado
✔Copa Louis Lesaffre Seleção Internacional da copa do mundo Boulangerie na Argentina em 2015 - 1° colocado
✔Representou a seleção Brasileira de Boulangerie na categoria Vinnoiserie em 2016
✔Coordenou o concurso Gran Chef em 2015 e 2016
✔Foi jurado no campeonato Gran Chef em 2017

Minhas receitas
Tempo
Receita Pão de Abóbora Folhado
Pão de Abóbora Folhado Categoria: Pães, Panificação
Receita Pão de Cenoura Laranja e Mel
Pão de Cenoura Laranja e Mel Categoria: Pães, Panificação
Receita Panetone
Panetone Categoria: Pães, Panificação

Nenhuma avaliação encontrada.