Chef Edgar Rodrigues

INÍCIO DA TRAJETÓRIA

Nascido em 1981 em Natal e criado na Rocinha, Edgar Rodrigues é neto e filho de padeiro e decidiu seguir a mesma carreira da avó e do pai, que por sua vez tinha o desejo de ver o filho formado em direito.

Porém, a paixão pela panificação teve início na mesma padaria em que seu pai trabalhava, sendo assim o ponto de partida para a carreira profissional do atual Chefe de Padaria.

CAPACITAÇÃO
MAUSI SEBESS - ARTES CULINÁRIAS

CONCURSOS

• 1° LUGAR EXPO CHEF 2005 – CONCURSO ABAGA (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA ALTA GASTRONOMIA).

• 1° LUGAR BAKER TOP SHOW 2007 - CAMPEONATO BRASILEIRO DE TÉCNICOS DE PANIFICAÇÃO (REVISTA PADARIA 2000).

• 1° LUGAR PANCOFEST 2008 - CATEGORIA PÃES RECHEADOS CONCURSO REALIZADO NA FIPAN SP - COPA LOUIS LESAFFRE 2007

• 1° LUGAR CAMPEONATO CARIOCA DE PEÇAS ARTÍSTICAS (PANIFICAÇÃO) COPA LESAFFRE.

• 1° LUGAR CAMPEONATO BRASILEIRO - ETAPA NACIONAL CATEGORIA PEÇAS ARTÍSTICAS COPA LESAFFRE 2007.

• 1° LUGAR BAKER TOP SHOW 2011 - CAMPEONATO BRASILEIRO DE TÉCNICOS DE PANIFICAÇÃO (REVISTA PADARIA 2000).

• 4° LUGAR EM EQUIPE NA COPA SUL-AMERICANA DE PANIFICAÇÃO COPA LESAFFRE.

FORMAÇÃO

• CONFEITARIA INTERNACIONAL MAUSI SEBEES BUENOS AIRES - ARG.

• CURSO DE PÃES RUSTICOS EUROPAIN 2008 – PARIS.

• CURSO DE BAGUETES E CROISSANT – LESAFFRE GROUP LILLY
FRANÇA.

• CURSO DE DECORAÇÕES EM TORTAS – TREM DA ALEGRIA – SP.

Minhas receitas
Tempo
Recdeita PÃO DE GRÃOS E SEMENTES
PÃO DE GRÃOS E SEMENTES Categoria: Pães, Panificação
Receita PÃO DE BACALHAU FLAMBADO
PÃO DE BACALHAU FLAMBADO Categoria: Pães, Panificação
Receita PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS
PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS Categoria: Pães, Panificação

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