Chef Vaneza Antunes

Vaneza Antunes é formada em Administração de Empresas e especialista em Comunicação Social com foco em Empreendedorismo.
Trabalhou na área em empresas como Aliança Empreendedora, ISAE/FGV, Sebrae, PUCPR e Prefeitura de Curitiba.
Em 2008 foi fundadora da “Doce Sabor Caseiro”, Chef Confeiteira onde era responsável pelas criações de bolos, pães e assados. Atuou também na área administrativa da confeitaria.
Continuou sua formação fazendo especializações em Panificação e Confeitaria pelo Senac/PR e Pâtissière, Boulangerie e Chocolatier no Centro Europeu.
São mais de 10 anos de experiência em gastronomia.
Em 2012 nasceu a “Choco e Arte Chocolateria” onde atua como Chef Chocolatier nas criações e ministra cursos em técnicas de chocolate no Brasil inteiro. É professora de Alimentos à base de Cacau na UEPG para os alunos de Engenharia de Alimentos.
Palestrou no evento Google Woman falando sobre empreendedorismo feminino.
Em 2017 fez especialização em Técnicas de Manipulação de Alimentos/Vigilância Sanitária.
Realiza participações em programas de TV, como na RIC Record no programa “Ver Mais”, TV Transamérica, Rede Mercosul de TV, E-Paraná – Rádio e Televisão Educativa do Paraná e Rede Massa. Participações com entrevistas em rádios, rádio UNIFM, Jovem Pan FM, além de outras emissoras do Paraná e de outros estados. Foi matéria da revista da ACINFAZ (Associação Comercial e Industrial de Fazenda Rio Grande) sobre cursos de chocolate e empreendedorismo feminino. Na revista Via Cheff de São Paulo teve publicada uma de suas receitas com chocolate.
No site LadysDo foi matéria sobre Mulheres Empreendedoras.
Foi convidada para entrevista no Canal do YouTube da Aliança Empreendedora falando sobre o tema Empreendedorismo.

Minhas receitas
Tempo

Nenhuma avaliação encontrada.