Fudge de chocolate Branco com Banana licor de Rum e Passas
por Chef Vaneza Antunes Confeitaria
junho 20, 2018
- Rendimento: 15 unidades
Ingredientes
Chocolate branco - 350 g
Leite condensado - 200 g
Creme de leite/ sem soro - 100 g
Essência concentrada de Rum da Jamaica - 1 colher de sobremesa
Banana picada ( prata ) - 1 unidade
Uvas passas / sem caroço - 120 g
Modo de preparo
1Forre o fundo da forma com papel manteiga .
2Pique o Chocolate Branco coloque na marinex redonda e leve ao microondas (sempre coloque o chocolate para derreter na potência baixa de 1 em 1 minuto).
3Com o Chocolate Branco já derretido aos poucos vá acrescentando o leite condensado, o creme de leite, a essência de Rum da Jamaica concentrado, a Banana picada e as Uvas passas.
4Vá mexendo delicadamente .
5Despeje a massa do fudge na forma já forrada com papel manteiga e delicadamente vá alinhando a massa do fudge na forma, quando a massa do fudge estiver alinhada cubra a massa do fudge com mais uma folha de papel manteiga e leve para a geladeira por 1 hora e meia ( ou até a massa do fudge estiver dura).
6Depois de 1 hora e meia tire a forma da geladeira retire todo o papel manteiga do fudge corte em quadrados e sirva em seguida.
Tempo de Preparo = 20 minutos
Tempo de refrigeração = 1 hora e meia
Tempo de conservação = 5 dias ( embalados com papel manteiga dentro de uma travessa de vidro com tampa)
Utensílios utilizados: microondas, marinex redonda , assadeira quadrada 21,5 cm , espátula de silicone , rolo de papel manteiga , colher de sobremesa e faça grande.
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