Receita Fudge de chocolate Branco com Banana licor de Rum e Passas.

Fudge de chocolate Branco com Banana licor de Rum e Passas

por Chef Vaneza Antunes  

junho 20, 2018

  • Rendimento: 15 unidades
Receita Fudge de chocolate Branco com Banana licor de Rum e Passas.

Ingredientes

Chocolate branco - 350 g

Leite condensado - 200 g

Creme de leite/ sem soro - 100 g

Essência concentrada de Rum da Jamaica - 1 colher de sobremesa

Banana picada ( prata ) - 1 unidade

Uvas passas / sem caroço - 120 g

Modo de preparo

1Forre o fundo da forma com papel manteiga .

2Pique o Chocolate Branco coloque na marinex redonda e leve ao microondas (sempre coloque o chocolate para derreter na potência baixa de 1 em 1 minuto).

3Com o Chocolate Branco já derretido aos poucos vá acrescentando o leite condensado, o creme de leite, a essência de Rum da Jamaica concentrado, a Banana picada e as Uvas passas.

4Vá mexendo delicadamente .

5Despeje a massa do fudge na forma já forrada com papel manteiga e delicadamente vá alinhando a massa do fudge na forma, quando a massa do fudge estiver alinhada cubra a massa do fudge com mais uma folha de papel manteiga e leve para a geladeira por 1 hora e meia ( ou até a massa do fudge estiver dura).

6Depois de 1 hora e meia tire a forma da geladeira retire todo o papel manteiga do fudge corte em quadrados e sirva em seguida.

Tempo de Preparo = 20 minutos

Tempo de refrigeração =  1 hora e meia

Tempo de conservação = 5 dias ( embalados com papel manteiga dentro de uma travessa de vidro com tampa)

Utensílios utilizados: microondas, marinex redonda , assadeira quadrada 21,5 cm , espátula de silicone , rolo de papel manteiga , colher de sobremesa e faça grande.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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