Receita PADACON | Torta Cookie de Chocolate com Doce de Leite | Alice de Oliveira

  Postado em   3 comentários

Torta Cookie de Chocolate com Doce de Leite

Ingredientes:

Farinha de Trigo – 400g
Manteiga – 150g
Açúcar Refinado – 150g

Ovos – 2 unidades
Aroma de Baunilha – a gosto

Gotas de Chocolate – 200g
Doce de Leite – 200g

Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos e o aroma e mexa com as mãos, até formar uma farofa.

Adicione as gotas de chocolate e separe em duas partes iguais. Dirtribua e aperte uma das metades em uma forma de fundo falso, incluindo as laterais, para que fique como uma torta de massa podre. Distribua o doce de leite, recheando a torta pela metade. Com o resto da farofa, cubra o doce de leite, sem apertar.

Leve ao forno com a temperatura de 160ºC, por aproximadamente 30 minutos. Sirva fria. Sua torta parecerá um cookie gigante!

Feliz dia das crianças!

__________

Siga a Escola do Padeiro e Confeiteiro

www.escoladopadeiroconfeiteiro.com.br
www.facebook.com/escoladopadeiroeconfeiteiro
www.instagram.com/escoladopadeiroconfeiteiro

Siga o Fernando de Oliveira

www.fernandodeoliveira.com.br
www.facebook.com/chefernandodeoliveira
www.instagram.com/cheffernandodeoliveira

Siga o PADACON:

www.padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br


Autor: pre