Receita PADACON | Torta Cookie de Chocolate com Doce de Leite | Alice de Oliveira
Postado em 11 de outubro de 2018 4 comentários
Torta Cookie de Chocolate com Doce de Leite
Ingredientes:
Farinha de Trigo – 400g
Manteiga – 150g
Açúcar Refinado – 150g
Ovos – 2 unidades
Aroma de Baunilha – a gosto
Gotas de Chocolate – 200g
Doce de Leite – 200g
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos e o aroma e mexa com as mãos, até formar uma farofa.
Adicione as gotas de chocolate e separe em duas partes iguais. Dirtribua e aperte uma das metades em uma forma de fundo falso, incluindo as laterais, para que fique como uma torta de massa podre. Distribua o doce de leite, recheando a torta pela metade. Com o resto da farofa, cubra o doce de leite, sem apertar.
Leve ao forno com a temperatura de 160ºC, por aproximadamente 30 minutos. Sirva fria. Sua torta parecerá um cookie gigante!
Feliz dia das crianças!
__________
Siga a Escola do Padeiro e Confeiteiro
www.escoladopadeiroconfeiteiro.com.br
www.facebook.com/escoladopadeiroeconfeiteiro
www.instagram.com/escoladopadeiroconfeiteiro
Siga o Fernando de Oliveira
www.fernandodeoliveira.com.br
www.facebook.com/chefernandodeoliveira
www.instagram.com/cheffernandodeoliveira
Siga o PADACON:
www.padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br