Blog
Desmistificando a Pasta Americana
Por Fernanda Estrela Toda confeiteira já usou, pelo menos uma vez na vida, a boa e velha pasta americana. Mas, se você ainda não sabe direito como mexer com essa massa branquinha; não sabe como ela pode ter tantas cores; entre outros “mistérios” que envolvem essa deliciosa massa branquinha, que permite fazer TANTAS coisas nos […]
Continue ReadingUtensílios essenciais para fazer bolos
Por Fernanda Estrela Quem nunca deu uma enrolada e conseguiu fazer um bolo com um item diferente do necessário, ou até um eletrodoméstico que precisava, e você conseguiu fazer na mão ou substituindo? A verdade é que antes de se tornar uma confeiteira profissional, todo mundo já fez alguma “gambiarra” na cozinha, mas a profissionalização […]
Continue ReadingPara aonde caminha a alimentação da humanidade.
No dia 16 de março, o Euromonitor International – provedora global de inteligência estratégica de mercado – divulgou seu relatório com as “Top Megatendências Globais para o Setor de Alimentação em 2018”. Todas ompartilham de direcionamentos comuns, com o poder de transformar e provocar rompimento de conceitos em categorias inteiras de produtos, ao mesmo tempo […]
Continue ReadingVale a pena investir em apps de delivery online?
Sim. Eles turbinam as vendas. Mas é preciso analisar bem se eles se adéquam ao modelo de negócio de sua padaria. a esteira do crescimento do delivery, nos últimos tempos vem surgindo no mercado uma enorme quantidade de aplicativos para entrega de comida. PedidosJá, Mobo, UberEATS e algumas empresas adquiridas pelo gigante Grupo iFood no […]
Continue ReadingUma copa com muitos gols para você!
Se a Copa do Mundo da Rússia vai ser nossa, ainda ninguém sabe. Mas o que é fato é que você precisa preparar sua padaria para o evento desde já! Bem, quatro anos já se passaram e a gente meio que esqueceu o vexame da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de Futebol aqui no […]
Continue Reading