Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

  Postado em   Nenhum comentário

Faça Cursos de Panificação e Confeitaria no IDPC

A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação.

A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros.

E o nosso Curso técnico em Panificação que é autorizado pela Diretoria de Ensino e Reconhecido pelo MEC, nesse curso o aluno vive durante 13 meses em um ambiente de aulas práticas e teóricas, onde ao final desse curso ele além de se formar como Técnico em Panificação, ele poderá exercer funções como Consultoria, trabalhar em moinhos e ser um de nossos docentes.

Os alunos ao termino dos cursos, além de receber um Certificado da Escola IDPC, ele também recebe uma Carteirinha de Qualificação Profissional, como se fosse um currículo que também o beneficiará com possíveis descontos em outros cursos na Escola IDPC.

 

Confira abaixo a nova grade de cursos e horários:

Dia (20/09):

Fermentação Natural : Restam 05 vagas, no horário das 08h30 às 12h30.

 

Dia (21/09):

Pão Francês, Baguetes e Suas Versões: Restam 02 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.

 

Dia (22/09):

 

Bolos Secos: Restam 04 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.

 

Macarons: Restam 02 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.

 

 

Para se inscrever nos cursos acesse o site: https://sampapao.org.br/escola-idpc/

Ou ligue para: (11)3113-0166 – Whatsapp: (11) 98658-4619

 

Estamos esperando por você!


Autor: pre