Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC
Postado em 13 de agosto de 2021 Nenhum comentário
A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação.
A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros.
E o nosso Curso técnico em Panificação que é autorizado pela Diretoria de Ensino e Reconhecido pelo MEC, nesse curso o aluno vive durante 13 meses em um ambiente de aulas práticas e teóricas, onde ao final desse curso ele além de se formar como Técnico em Panificação, ele poderá exercer funções como Consultoria, trabalhar em moinhos e ser um de nossos docentes.
Os alunos ao termino dos cursos, além de receber um Certificado da Escola IDPC, ele também recebe uma Carteirinha de Qualificação Profissional, como se fosse um currículo que também o beneficiará com possíveis descontos em outros cursos na Escola IDPC.
Confira abaixo a nova grade de cursos e horários:
Dia 16/08/2021:
Pães Doces : Restam 03 vagas, no horário das 14h0 às 18h00.
Pizza : Restam 04 vagas, no horário das 19h030 às 22h00.
Dia 17/08/2021:
Fermentação Natural : Restam 04 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.
Caseirinhos e Poll Cake : Restam 03 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.
Tábua de Frios: das 15h00 às 19h00.
Dia 18/08/2021:
Massas, Recheios e Coberturas: Restam 04 vagas, no horário das 09h00 às 12h00.
Brigadeiro Gourmet: Restam 04 vagas, no horário das 08h30 às 12h30.
Tortas Tradicionais de Padaria: Restam 04 vagas, no horário das 14h30 às 18h30.
Dia 19/08/2021
Burger Gourmet: Restam 05 vagas , no horário das 14h30 às 18h30
Para se inscrever nos cursos acesse o site: https://sampapao.org.br/escola-idpc/
Ou ligue para: (11)3113-0166 – Whatsapp: (11) 98658-4619
Estamos esperando por você!