Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul
Postado em 22 de outubro de 2021 Nenhum comentário
Referência global em leveduras e fermentação há 167 anos, a Lesaffre reforça com este investimento a sua presença e competitividade no maior mercado de panificação da América Latina.
O grupo Levapan vem reorganizando sua estrutura global nos últimos anos com o objetivo de concentrar seus esforços nas operações do norte da América Latina. A Lesaffre, por sua vez, identificou na operação do Mercosul da Levapan, (Brasil, Argentina, Paraguai e Uruguai), a oportunidade de ampliar sua participação e cobertura de mercado.
Neste cenário, a Lesaffre realizou a aquisição das operações da Levapan no Mercosul, que serão integradas à Lesaffre sob responsabilidade de Jean de Lataillade, Presidente da região LATAM.
No Brasil espera-se aumentar a proximidade com o mercado, fortalecer a distribuição regional e o mix de produtos.
Sobre a Lesaffre
Referência global em leveduras e fermentação, a Lesaffre projeta, produz e comercializa soluções inovadoras para Panificação, Sabor e prazer dos alimentos, Saúde e Biotecnologia.
Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.
A Lesaffre é uma empresa com faturamento de 2,2 bilhões de euros, sendo mais de 40% em mercados emergentes, como o Brasil.
Ao todo são 70 plantas industriais ao redor do mundo, os produtos são distribuídos em 185 países, 10.700 colaboradores, 570 pesquisadores em colaboração com 60 universidades e centros de pesquisa que funcionam em parceria com a Lesaffre. A estimativa é que diariamente 1 bilhão de pessoas consumam produtos Lesaffre ao redor do mundo.
Para maiores informações, acesse: www.lesaffre.com
Sobre a Lesaffre no Brasil
Os escritórios corporativos e administrativos da Lesaffre, o Baking Center™ e o Centro Culinário Biospringer no Brasil estão localizados em Campinas-SP desde 2015.