PADACON lança canal com SENAI para panificação e confeitaria Profissional.
Postado em 17 de junho de 2020 Nenhum comentário
A parceria foca a divulgação de conteúdos profissionais para o setor e eliminar dúvidas do mercado.
Fundado em 1942, o Senai se transformou no maior complexo de educação profissional na América Latina, entre os 5 maiores do mundo.
Nestes anos se transformou em referência de ensino em diversas áreas, uma delas a Panificação e Confeitaria.
Com estas referências históricas o Senai se une ao PADACON para criar o Canal Senai, que tem a missão de expandir suas ferramentas de educação, e que estreia sua primeira temporada focando o relevante tema da fermentação natural, tirando dúvidas sobre “o que é esta fermentação”, como “alimentar o Levain”, quais são “os diferentes fermentos, biológico e químico” e várias outras que dia a dia são questionados pelos amantes e profissionais da panificação.
Com dois episódios semanais disponíveis pelo Youtube, o canal PADACON / Senai solucionará dúvidas e mistérios sobre temas como desta fermentação e vários outros ligados à panificação e confeitaria.
Assista os programas disponíveis acessando os links em cada imagem:
O que é fermento natural?
Diferença do Fermento Natural, biológico e químico.
Como alimentar o fermento natural?
Como saber quando o fermento natural morreu?
Como aromatizar o fermento natural (levain) e fazer um pão de café?
Qual farinha usar no fermento natural? Farinha branca com levain?
Se inscreva no CANAL SENAI e não perca nenhum vídeo: https://bit.ly/SENAIPADACON
O que é o SENAI?
O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial é um dos cinco maiores complexos de educação profissional do mundo e o maior da América Latina. Seus cursos formam profissionais para 28 áreas da indústria brasileira, desde a iniciação profissional até a graduação e pós-graduação tecnológica. Somente com cursos ligados a gastronomia, são mais de 250 unidades pelo Brasil!
O que é o PADACON?
Onde encontrar receitas profissionais disponibilizadas por item, chef ou empresa? Ou fornecedores de qualidade comprovada para abastecer seu negócio? Quais os segredos da fermentação natural? O PADACON tem como meta estabelecer uma conexão entre o mercado (padarias, confeitarias, cafés…) e concentrar a um nível superior de informações com foco na evolução do profissional. O conteúdo apresentado é feito por quem ama e sabe o que faz. Sempre profissionais respeitados pelo mercado e em matérias, entrevistas e cursos que são selecionadas por uma equipe atuante há mais de 18 anos. O convidamos a desfrutar de nossas matérias ou a se inscrever para ser nosso parceiro, disponibilizando, desta forma, o seu conteúdo à nossa base, que já ultrapassa 200 mil profissionais do Brasil e do Exterior
Equipe PADACON