Receita PADACON | Pão Integral de Chocolate e Canela | Eduardo Beltrame

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Pão Integral de Chocolate e Canela

Ingredientes:

Farinha de Trigo – 600g

Farinha de Trigo Integral – 400g

Fermento Natural (Levain) – 200g

Fermento Biológico Fresco – 15g

Canela em Pó – 20g

Sal – 20g

Água – 700ml

Gotas de Chocolate – 300g

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na masseira em velocidade baixa, exceto as gotas de chocolate e colocando apenas metade da água. Com todos os ingredientes misturados, aumente a velocidade da masseira para a segunda velocidade e adicione a água aos poucos, para dar o ponto na massa, até que ela atinja ponto de véu. Acrescente as gotas de chocolate e misture em velocidade baixa, para que a massa não passe do ponto. Boleie a massa e deixe-a descansar por 50 minutos em um recipiente untado com desmoldante.

Corte pedaços de 350g, modele como um filão, deixando os extremos mais finos, e arranje-os em uma assadeira untada, levando-os para crescer por 1h30 ou até dobrarem de volume.

Após o crescimento, polvilhe farinha integral sobre os pães e faça os cortes, levando-os para assar em forno lastro a 220ºC, por 20 minutos, com vapor.

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Categorias: Receitas em Vídeo

Autor: pre