Pães Internacionais ( 12 hs )

  Postado em   3 comentários

pães internacionais

CURSO – PÃES INTERNACIONAIS

Requisito – Ter no mínimo 16 anos completos e ser alfabetizado.

Carga horária total – 12h

Quantidade de dias: 3 (três)

Aula 15% teórico e 85% prático

Nº total de vagas por Tuma: 18

Publico Alvo: Panificadores, Atendentes, Gerentes de Padaria, Assistentes de Cozinha, Cozinheiros, Confeiteiros, Padeiros, técnicos e público em geral.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Aula teórica:

* BPF conforme a portaria 2619/11 – art. 15

* Contaminação e microrganismo

* Fundamentos das matérias primas;

* Nrs 6 e 12

Aula práticas:

* Fabricação de massa semi doce;

* Forneamento e fermentação;

* Processo de acondicionamento;

* Avaliação final do produto.

Fabricação:

* Pão Brasil;

* Pão Português;

* Pão Australiano;

* Pão Marraqueta;

* Pão Melão;

* Pão Mediterrâneo.

Observações:

O IDPC segue com as normas higiênico sanitário de alimentos e de segurança vigentes. Desta forma, solicitamos aos alunos que durante as aulas práticas não utilizem adornos (brincos, pulseiras, relógios, colares, anéis e alianças). Ademais também, como vestimenta adequada, solicitamos que venham com camisa ou camiseta, calça comprida e calçados fechados. Desta forma, durante as aulas práticas, não são permitidos o uso de chinelos, rasteiras, sandálias, bonés, bermudas, shorts, saias, vestidos e regatas.


Local:
Rua Santo Amaro, 313 – Bela Vista – São Paulo

Valores e Inscrição: (11) 3271-3700

 


Autor: pre