Receita PADACON | Cookies | Lu Neves
Postado em 27 de setembro de 2018 2 comentários
Cookies
Ingredientes:
Manteiga sem Sal – 100g
Açúcar Refinado – 80g
Açúcar Mascavo – 62g
Ovos – 50g
Essência de Baunilha – 10g
Farinha de Trigo – 110g
Aveia em Flocos Finos – 120g
Sal – 1 pitada
Bicarbonato de Sódio – 8g
Fermento Químico em Pó – 5g
Nozes – 60g
M&Ms – 125g
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira a manteiga, em temperatura ambiente, e os açúcares, refinado e mascavo, e bata até que se forme um creme. Acrescente, então, a essência de baunilha e o ovo e bata tudo, até homogeneizar. Misture, separadamente, os ingredientes secos: a farinha de trigo à aveia, o sal, o fermento e o bicarbonato. Acrescente, aos poucos, esta mistura ao creme e misture tudo manualmente. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente as nozes e os M&Ms e misture, para incorporar.
Faça bolinhas e distribua-as em uma assadeira teflonada, respeitando uma distância entre eles, para que não grudem entre si ao assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que ele resseque as extremidades (o centro deve continuar molinho), por aproximadamente dez minutos. Sirva depois de frio.
Você pode servi-lo sozinho ou com o recheio ou cobertura que preferir. Assista o vídeo para ver a sugestão da Lu Neves!
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