Torta Salgada de Legumes | Débora Leite | Receita PADACON

  Postado em   1 comentário

Torta Salgada de Legumes

Ingredientes:
Água – 01 xícara
Ovos – 03 unid.
Azeite – 1/2 xícara
Farinha de Quinoa – 1/2 xícara
Farinha de Arroz – 1/2 xícara
Cenoura
Brócolis
Tomate Cereja
Farinha de Linhaça – 01 colher de chá
Amido de Milho – 01 colher de chá
Fermento em Pó – 01 colher de sopa
Sal – a gosto

Modo de preparo:
Coloque a água, os ovos e o azeite no liquidificador, acrescente as parinhas de quinoa e arroz, a linhaça, o amido o fermento e o sal e bata tudo, até homogeneizar. Misture os legumes pré-cozidos e picados e tempere a gosto. Despeje a massa em uma forma de 20cm, untada com farinha de arroz e jogue os legumes, distribuindo uniformemente. Asse por um tempo aproximado de 30 a 35 minutos, em forno de lastro, a 205°C (pré-aquecido). Desenforme e decore a gosto.
__________

Siga a Débora

www.instagram.com/nutri.deboraleite
____________________________

Não se esqueça de comentar o vídeo!!!! Também dê sua curtidinha, segue o canal, clica no sininho, pra receber notificações de novos vídeos do PADACON e compartilhe este vídeo em suas redes sociais!!!
____________________________

www.facebook.com/padacon

www.instagram.com/padacon

www.youtube.com/padacon
____________________________

Apresentação: Débora Leite, Produção: Luiz Salles, Helen Menghi e Regiane Menghi, Direção, Imagens, Edição e Motion Graphics: Luiz Salles, Agradecimentos: Rich’s, pelo centro técnico www.padacon.com.br TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Categorias: Receitas em Vídeo

Autor: pre