Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

  por Selecta  ,

dezembro 6, 2018

  • Rendimento: 1 unidade
Cheesecake de Chocolate

Ingredientes

Base

100gr de biscoito tipo Maria sabor chocolate

50g ou 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida

1 pitada de sal

Recheio

400g ou 2 xícaras (chá) de cream cheese

200g ou 1/2 lata de leite condensado

200g ou 1 xícara (chá) rasa de creme de leite

3g ou 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor hidratada em 18ml de água

200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur

Modo de preparo

Base

1Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida e o sal, até formar formar uma farofa.

2Coloque essa mistura no fundo de uma forma (ou aro) de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, e com a ajuda das costas de uma colher prense bem a farofa no fundo da forma, unindo tudo.

3Asse em forno preaquecido a 160°C por 8 minutos.

Recheio

1Bata o cream cheese em uma batedeira até ficar cremoso, adicione o creme de leite e o leite condensado e bata novamente.

2Acrescente o chocolate previamente derretido e a gelatina hidratada e levemente aquecida.

3Misture bem.

4Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.Leve para gelar por 3 horas.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *