Receita de Pandoro

Pandoro

  By Ireks  ,

novembro 30, 2020

Receita de Pandoro

Ingredients

Massa

Farinha de trigo especial - 1.250 g

IREKS LE PAIN BRIOCHE - 2.500 g

IREKS GOLDEN PANETTONE CLÁSSICO - 1.250 g

Total (base de cálculo) - 5.000 g

Manteiga (sem sal) - 1.000 g

Gema - 500 g

Fermento fresco - 350 g

Água (gelada) - 1.350 ml

Total da massa 8.200 g

Cobertura

Açúcar confeiteiro - 150 g

Directions

1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1

2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2

3Peso das peças: 350 g ou no tamanho desejado

4Descanso das peças: 15 minutos, cobertas com plástico

5Formato: pandoro

6Fermentação: 120 minutos ou até obter o ponto

7Temperatura do forno: 180°C

8Tempo de forneamento: 30 minutos sem vapor ou até obter o ponto

9Finalização: após esfriar, peneirar o açúcar confeiteiro

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