Pudim Gourmet

PUDIM GOURMET NOIR

por Chef Eduardo Beltrame  ,

julho 17, 2018

  • Rendimento: 1 pudim de 20 cm de diâmetro
Pudim Gourmet

Ingredientes

Massa

Leite condensado - 395g

Leite integral - 250ml

Creme de leite - 100g

Chocolate meio amargo derretido - 200g

Farinha de trigo - 10g

Gemas - 60g

Bombons picados (decoração) - 5 unidades

Calda

Açúcar refinado - 500g

Água - 300ml

Glucose de milho líquida - 10g

Modo de preparo

Preparo da Calda

1Em uma panela derreta o açúcar refinado até formar um caramelo

2Acrescente a água e a glucose

3Deixe derreter completamente o caramelo e ficar encorpado

4Espere esfriar

5Utilize para colocar dentro das formas de pudim

Preparo da Massa

1Em um liquidificador bata todos os ingredientes

2Unte uma forma com margarina, polvilhe com açúcar refinado, coloque o caramelo tradicional

3Despeje o pudim na forma

4Levar para assar em banho-maria coberto com papel alumínio por 60 minutos em forno a 180°C, ou até que espete um palito saia limpo

5Espere esfriar e desenforme

6Decore com os bombons

Acessórios e utensílios utilizados: panela, liquidificador, assadeira retangular para colocar o pudim, forma de pudim de 20 cm.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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2 comentários

  1. Nara disse:

    Boa noite até agora não entendi essa receita pode esses ingrediente vao tudo na forma coloca pra gelar..Essa cor num coloca chocolate

  2. pre disse:

    Olá Gabriela,

    Para a calda, são esses ingredientes mesmo.

    Obs.: Na receita consta os ingredientes e modo de preparo da massa e da calda.

Comentários

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2 comentários

  1. Nara disse:

    Boa noite até agora não entendi essa receita pode esses ingrediente vao tudo na forma coloca pra gelar..Essa cor num coloca chocolate

  2. pre disse:

    Olá Gabriela,

    Para a calda, são esses ingredientes mesmo.

    Obs.: Na receita consta os ingredientes e modo de preparo da massa e da calda.

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