Receita de Quiche de Queijo e Tomate Cereja

Quiche de Queijo e Tomate Cereja

por NITA  ,   

novembro 26, 2017

  • Preparo: 1 hr 30 mins
  • Rendimento: A definir
Receita de Quiche de Queijo e Tomate Cereja

Ingredientes

Massa

200 g de farinha de trigo Nita

40 g de farinha de mandioca

40 g de farinha de milho

5 g de sal

1 g de fermento em pó Nita

50 g de ovos

100 g de manteiga

Água, se necessário

Recheio

120 ml de creme de leite

100 g de ovos

120 ml de leite

40 g de farinha de trigo Nita

100 g de queijo tipo mozarela

100 g de queijo tipo prato

100 g de queijo tipo gruyère

50 g de queijo tipo parmesão

5 g de sal

Pimenta a gosto

100g de tomate cereja

Modo de preparo

Massa

1Coloque as farinhas em uma tigela, deixando um círculo vazio (cova) no centro para depositar o sal e o restante dos ingredientes da massa. Misture tudo muito bem, coloque em um saco plástico e leve à geladeira. Abra a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro, leve para pré-assar por 10 minutos em forno a 180°C. Cubra com o recheio e volte ao forno para assar novamente na mesma temperatura por 20 minutos.

Recheio

1Misture os queijos mozarela, prato e gruyère, depois espalhe-os sobre a massa. Adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta e o sal. Cubra com os tomates e leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.

00:00
Compartilhe