Receita Rosca Toscana

Rosca Toscana- receita NITA

por NITA  ,

abril 23, 2018

  • Preparo: 1 hr 5 mins
  • Rendimento: A definir
Receita Rosca Toscana

Ingredientes

MASSA

2 kg de pré-mistura Mix Multi Pães Nita

170 g de fermento biológico fresco

50 g de açúcar

1 litro de água

RECHEIO

1 kg de linguiça tipo toscana

300 g de apresuntado

300 g de queijo tipo mozarela

100 g de queijo tipo parmesão

50 g de tomate picado

50 g de cebola ralada

50 g de pimentão cortado em cubinhos

Sal a gosto

Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Preparo MASSA

1Coloque todos os ingredientes na masseira e bata até dar o ponto de véu, ou seja, quando, ao esticar, a massa ficar bem fina e não rasgar. Deixe a massa descansar por 10 a 20 minutos.

Preparo RECHEIO

1Misture todos os ingredientes, junte o recheio à massa e faça os modelos. Pincele com as gemas e deixe crescer até dobrar de volume. Polvilhe com queijo ralado e cheiro verde. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em média, por 15 a 20 minutos.

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