Receita SHARLOTKA

SHARLOTKA (TORTA DE MAÇÃ)

por Adimix  , , , ,

maio 25, 2018

  • Rendimento: 8 unidades
Receita SHARLOTKA

Ingredientes

Mistura para Cake Neutro - 1kg

Ovos - 400g (aprox. 8 ovos)

Suco de maçã concentrado - 200ml

Óleo - 200ml

INGREDIENTES DA COBERTURA:

Maçãs picadas - 1,6kg

Açúcar Gelado Adimix e canela a gosto

Modo de preparo

1Misturar os ingredientes da massa com um fuê até ficar homogênea.

2Acomodar a massa em formas de torta frisadas de 18 cm e untadas com desmoldante LISSE.

3Cobrir com aproximadamente 200g de maçãs picadas.

4Fornear a 160 °C (forno turbo) ou 180 °C (forno lastro) por aproximadamente 30 minutos.

5Deixar esfriar e desenformar.

6Com as maçãs para cima, cobrir com Açúcar Gelado Adimix e Canela em pó.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *