Receita Torta-Rogel

TORTA ROGEL

por Adimix  ,   

maio 25, 2018

  • Rendimento: 4 tortas 5 camadas aro 12
Receita Torta-Rogel

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA:

Mistura Pão Ciabatta Adimix - 1kg

Água - 500m

Margarina para folhear - 500g

INGREDIENTES DO MERENGUE:

Claras de ovo - 3

Açúcar - 270g

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Granfil Doce de Leite - 2 kg

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO MERENGUE:

1Bater as claras em neve, adicionar o açúcar aos poucos até montar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1Colocar o os ingredientes da massa na masseira e bater até atingir ponto de véu.

2Colocar a massa na mesa e polvilhar com farinha. Colocar margarina para folhear em 2/3 da massa e dar 1 dobra de 3.

3Repetir esse procedimento mais 4 vezes, sendo que na última a massa deve ficar com uma espessura de 1 cm (totalizando 5 dobras de 3).

4Deixar a massa descansar, coberta com um plástico, por aproximadamente 35 minutos.

5Afinar a massa novamente aprox. 1mm e cortar no tamanho desejado.

6Furar a massa com um garfo (como em massa de pizza). Fornear a 170 °C (forno turbo) ou 200 °C (forno lastro) por aproximadamente 12 minutos.

7Sugestão: Usar a massa de um dia para o outro para modelagem mais perfeita.

MONTAGEM:

1Cortar a massa redonda com aro 12 e rechear com Granfil Doce de Leite.

2Repetir as camadas e cobrir com o merengue.

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