Ingredientes
Massa
200 g de farinha de trigo Nita
40 g de farinha de mandioca
40 g de farinha de milho
5 g de sal
1 g de fermento em pó Nita
50 g de ovos
100 g de manteiga
Água, se necessário
Recheio
120 ml de creme de leite
100 g de ovos
120 ml de leite
40 g de farinha de trigo Nita
100 g de queijo tipo mozarela
100 g de queijo tipo prato
100 g de queijo tipo gruyère
50 g de queijo tipo parmesão
5 g de sal
Pimenta a gosto
100g de tomate cereja
Modo de preparo
Massa
1Coloque as farinhas em uma tigela, deixando um círculo vazio (cova) no centro para depositar o sal e o restante dos ingredientes da massa. Misture tudo muito bem, coloque em um saco plástico e leve à geladeira. Abra a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro, leve para pré-assar por 10 minutos em forno a 180°C. Cubra com o recheio e volte ao forno para assar novamente na mesma temperatura por 20 minutos.
Recheio
1Misture os queijos mozarela, prato e gruyère, depois espalhe-os sobre a massa. Adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta e o sal. Cubra com os tomates e leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.