Lançamentos

Motasa lança primeira farinha brasileira para pães e pizzas de fermentação natural

Motasa lança primeira farinha brasileira para pães e pizzas de fermentação natural

Produto feito em Taquari (RS) chega para competir com farinhas importadas O mercado nacional de panificação agora tem uma farinha específica para pães de fermentação natural, pizzas de longa fermentação e pães artesanais. O Moinho Taquariense – Motasa apresenta a farinha de trigo M65, que oferece padrões de qualidade internacionais com a tradição e logística […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
A Fritsch chega ao Brasil: a maior novidade do mundo da panificação desde a invenção da farinha.

A Fritsch chega ao Brasil: a maior novidade do mundo da panificação desde a invenção da farinha.

Apesar do momento delicado que o mundo vive, e de todas as restrições para a movimentação de cargas e voos dos últimos tempos, desembarcou recentemente no Brasil, em Viracopos, com destino à cidade de Valinhos (SP), a marca mais tradicional em linhas automáticas de laminação e modelação do mundo. Com seus mais de 90 anos […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Mini Cookies Bela Vista: mais uma novidade, uma família que cresce!

Mini Cookies Bela Vista: mais uma novidade, uma família que cresce!

Com mais um lançamento, Biscoitos Bela Vista oferece formas de consumo diferenciadas que acompanham a tendência atual do mercado Atenta ao mercado, a Bela Vista ampliou o seu portfólio, apresentando um novo produto em formato mini “on the go”. O Mini Cookies Baunilha e Mini Cookies Chocolate, ambos com gotinhas sabor chocolate, chegam ao mercado […]

  Continue Reading
  30 de novembro de 2020   Nenhum comentário
PADACON lança canal com SENAI para panificação e confeitaria Profissional.

PADACON lança canal com SENAI para panificação e confeitaria Profissional.

A parceria foca a divulgação de conteúdos profissionais para o setor e eliminar dúvidas do mercado. Fundado em 1942, o Senai se transformou no maior complexo de educação profissional na América Latina, entre os 5 maiores do mundo. Nestes anos se transformou em referência de ensino em diversas áreas, uma delas a Panificação e Confeitaria. […]

  Continue Reading
  17 de junho de 2020   Nenhum comentário
BASF apresenta produtos de panificação e lança plataforma digital durante a FIPAN 2019

BASF apresenta produtos de panificação e lança plataforma digital durante a FIPAN 2019

A BASF vai apresentar na FIPAN 2019 as soluções de performance para a indústria de panificação e confeitaria que conferem aparência, textura, propriedades de processamento, qualidade premium e toque caseiro no produto oferecido aos consumidores. Essa performance será demonstrada na prática na “Arena do Confeiteiro” com a confecção de bolos, pães e coberturas. A empresa […]

  Continue Reading
  11 de julho de 2019   1 comentário