Motasa lança primeira farinha brasileira para pães e pizzas de fermentação natural

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Produto feito em Taquari (RS) chega para competir com farinhas importadas

O mercado nacional de panificação agora tem uma farinha específica para pães de fermentação natural, pizzas de longa fermentação e pães artesanais. O Moinho Taquariense – Motasa apresenta a farinha de trigo M65, que oferece padrões de qualidade internacionais com a tradição e logística de uma empresa que atua há quase 70 anos no ramo de moagem de trigo no Brasil.

Foram mais de 500 horas de testes envolvendo análise da moagem, industrialização e panificação para alcançar um produto de alto padrão voltado à produção de pães mais nutritivos e sem aditivos químicos feitos com fermentação de 24 a 72 horas. A alta hidratação e extensibilidade da massa gerada pela M65 são as grandes características que garantem excelência em todos os tipos de pães artesanais, baguetes francesas, focaccias, ciabattas, além das pizzas napolitanas e de longa fermentação.

A M65 traz uma inovação em sua embalagem de papel kraft, comercializada em 10 kg com fácil armazenagem e “abre fácil”. O pacote possui um sistema com QR code que fornece toda a descrição e especificação da farinha. O produto já está sendo comercializado 4 estados (RS, SC, MG e SP) e no Distrito Federal.


Autor: pre