Pão de Provolone
por Bunge Pães, Panificação Assado, Massa
maio 23, 2018
- Rendimento: 23 unidades / 0,300 Kg
Ingredientes
Farinha de Trigo Suprema - 5,000 Kg
Reforçador Suprema - 0,050 Kg
Sal - 0,100 Kg
Fermento biológico fresco - 0,050 Kg
Queijo Provolone ralado - 0,500 Kg
Água (aproximadamente) - 2,600 Kg
Total - 8,300 Kg
Cobertura
Provolone ralado Quanto Baste
Modo de preparo
1Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema, o Reforçador Suprema, o sal, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por um minuto.
2Adicione a água, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
3Adicione o fermento biológico fresco, aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter o ponto de véu.
4Coloque o Provolone na massa e misture cuidadosamente por 2 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade)
5Modele a massa, estique e faça um formato de espiral.
6Coloque em assadeiras e deixe fermentar até dobrar de volume.
7Borrife água nos pães e coloque a cobertura.
8Leve ao forno e asse a (160ºC forno turbo) ou (190ºC forno de lastro) por aproximadamente 35 minutos com vapor.
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