Receita Chajá

CHAJÁ

por Adimix  , ,   

maio 25, 2018

  • Rendimento: 3 bolos aro 20
Receita Chajá

Ingredientes

Pão de ló neutro Adimix - 1kg

Água - 250ml

Ovos - 600g (12 unid.)

INGREDIENTES DO MERENGUE:

Clara de ovo - 300g

Açúcar - 900g

INGREDIENTES DO CREME:

Creme confeiteiro pronto - 2kg

Creme de leite - 1 kg

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1Bater os ingredientes da massa.

2Colocar em forma redonda 20cm untada com LISSE

3Fornear a 180 °C (forno lastro) ou 150 °C (forno turbo) por aproximadamente 30 minutos

MODO DE PREPARO DO MERENGUE:

1Bater as claras em neve.

2Adicionar o açúcar aos poucos até montar.

3Colocar em um aro 20 e assar até ponto de suspiro.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1Bater em velocidade lenta.

MONTAGEM:

1Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.

2Umedecer a 1ª camada do bolo com a calda do doce de pêssego.

3Cobrir com GRANFIL doce de leite com 1cm de altura e colocar um disco de merengue aro 20.

4Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.

5Colocar o creme e pedaços de pêssego em calda.

6Cobrir com a terceira parte do bolo. Colocar mais creme cobrindo toda a torta.

7Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e suspiros.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *