Ingredientes
Pão de ló neutro Adimix - 1kg
Água - 250ml
Ovos - 600g (12 unid.)
INGREDIENTES DO MERENGUE:
Clara de ovo - 300g
Açúcar - 900g
INGREDIENTES DO CREME:
Creme confeiteiro pronto - 2kg
Creme de leite - 1 kg
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1Bater os ingredientes da massa.
2Colocar em forma redonda 20cm untada com LISSE
3Fornear a 180 °C (forno lastro) ou 150 °C (forno turbo) por aproximadamente 30 minutos
MODO DE PREPARO DO MERENGUE:
1Bater as claras em neve.
2Adicionar o açúcar aos poucos até montar.
3Colocar em um aro 20 e assar até ponto de suspiro.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1Bater em velocidade lenta.
MONTAGEM:
1Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.
2Umedecer a 1ª camada do bolo com a calda do doce de pêssego.
3Cobrir com GRANFIL doce de leite com 1cm de altura e colocar um disco de merengue aro 20.
4Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.
5Colocar o creme e pedaços de pêssego em calda.
6Cobrir com a terceira parte do bolo. Colocar mais creme cobrindo toda a torta.
7Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e suspiros.
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