Ingredientes
Farinha de trigo - 1000g
Sal - 18g
Açúcar - 100g
Manteiga sem sal - 100g
Ovos - 100g
Água gelada - 300ml
Abóbora cozida - 300g
Manteiga para folhar - 400g
Cobertura
Ovos batidos
Modo de preparo
1Coloque todos os ingredientes na batedeira ou masseira e bata até a massa atingir ponto de véu.
2Retire da masseira e deixe a massa descansar por 10 minutos.
3Abra formando um retângulo.
4Coloque a manteiga aberta e gelada, faça uma dobra simples de três e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
5Após o descanso, abra a massa e faça uma dobra, depois deixe descansar por mais 5 minutos.
6Depois do descanso, abra a massa corte em tiras e faça tranças.
7Enrole e coloque em forma tipo brioche.
8Deixe fermentar por aproximadamente 60 minutos.
9Depois da fermentação, pincele com 2 unidades de ovos batido e Asse.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários