Torta Amanteigada de Limão
por Fleischmann Confeitaria, Tortas
junho 7, 2018
- Rendimento: 2 Tortas de 1.100g
Ingredientes
Massa Cake Flora
Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g
Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g
Raspas de Limão - Q/B
Creme Amanteigado de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann - 700g
Margarina/manteiga sem sal - 400g
Cobertura
Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto firme - 500g
Framboesa fresca - Q/B
Modo de preparo
Massa Cake Flora
1Misture a margarina com o Cake Neutro Fleischmann até formar uma farofa;
2Agregue os Ovos Fleischeggs, continue sovando suavemente até formar uma massa homogênea;
3Leve para a geladeira por 1 hora;
4Após esse período, abra e coloque no fundo e nas laterais em formas de 9 cm ou no tamanho desejado;
5Asse por aproximadamente 15 minutos em forno lastro 180°C ou forno turbo 150°C por 12 minutos (reserve).
Creme Amanteigado de Limão
1Bata a margarina com batedor tipo globo até formar um creme leve, fofo e esbranquiçado;
2Adicione aos poucos o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann até formar um creme, reserve.
Montagem e Decoração
1Coloque e espalhe o creme amanteigado de limão sobre a massa Cake Flora;
2Alise bem com o auxílio de uma espátula;
3Leve para gelar por 1 hora;
4Decore com chantilly batido e framboesas.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Formas de 20cm ou no tamanho desejado, espátula, batedor tipo globo.
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