Torta Gelada de Morango e Cream Cheese
por Fleischmann Confeitaria, Tortas
junho 7, 2018
- Rendimento: 2 Unidades de 1.100g
Ingredientes
Massa Dacquoise
Claras Pasteurizadas Fleischeggs - 100g
Açúcar refinado - 150g
Açúcar impalpável - 150g
Farinha de amendoim -50g
Massa de Gelatina
Gelatina Sem Sabor - 25g
Água - 75g
Mousse Cream Cheese
Cream Cheese - 600g
Recheio Leite Condensado Fleischmann - 600g
Massa de gelatina - 60g
Gelado de Morango
Recheio Frutal de Morango Fleischmann - 400g
Massa de gelatina - 40g
Modo de preparo
Massa Dacquoise
1Adicione os ingredientes em uma batedeira, e com batedor tipo globo, bater até montar ponto firme;
2Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico perle, faça círculos de 15 cm de diâmetro;
3Leve para assar em forno tipo lastro 100°C por aproximadamente 20 minutos ou turbo 70°C por aproximadamente 20 minutos;
4Deixe esfriar e reserve.
Massa de Gelatina
1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.
Mousse Cream Cheese
1Misture todos os ingredientes e reserve.
Gelado de Morango
1Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem e Decoração
1Em um aro 17cm , passe brilho neutro na lateral;
2Coloque a base do dacquoise no centro do aro;
3Espalhe a metade da mousse de cream cheese;
4Adicione 200 g do gelado de morango e finalize com o restante da mousse de cream cheese;
5Leve para o freezer por 2 horas. Depois decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Saco de Confeitar, Bico Perle, Aro de 17cm.
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