Receita Torta Gelada de Morango e Cream Cheese

Torta Gelada de Morango e Cream Cheese

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Unidades de 1.100g
Receita Torta Gelada de Morango e Cream Cheese

Ingredientes

Massa Dacquoise

Claras Pasteurizadas Fleischeggs - 100g

Açúcar refinado - 150g

Açúcar impalpável - 150g

Farinha de amendoim -50g

Massa de Gelatina

Gelatina Sem Sabor - 25g

Água - 75g

Mousse Cream Cheese

Cream Cheese - 600g

Recheio Leite Condensado Fleischmann - 600g

Massa de gelatina - 60g

Gelado de Morango

Recheio Frutal de Morango Fleischmann - 400g

Massa de gelatina - 40g

Modo de preparo

Massa Dacquoise

1Adicione os ingredientes em uma batedeira, e com batedor tipo globo, bater até montar ponto firme;

2Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico perle, faça círculos de 15 cm de diâmetro;

3Leve para assar em forno tipo lastro 100°C por aproximadamente 20 minutos ou turbo 70°C por aproximadamente 20 minutos;

4Deixe esfriar e reserve.

Massa de Gelatina

1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.

Mousse Cream Cheese

1Misture todos os ingredientes e reserve.

Gelado de Morango

1Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem e Decoração

1Em um aro 17cm , passe brilho neutro na lateral;

2Coloque a base do dacquoise no centro do aro;

3Espalhe a metade da mousse de cream cheese;

4Adicione 200 g do gelado de morango e finalize com o restante da mousse de cream cheese;

5Leve para o freezer por 2 horas. Depois decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Saco de Confeitar, Bico Perle, Aro de 17cm.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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