Receita Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 1 Unidade de 1.200g
Receita Cheesecake de Maracujá

Ingredientes

Massa Cake Flora

Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g

Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g

Massa de Gelatina

Gelatina Sem Sabor - 12g

Água - 60g

Recheio

Recheio Maracujá Cremoso Fleischmann - 250g

Cream cheese - 200g

Chantilly Tradicional Fleischmann - 400g

Massa de gelatina - 72g

Decoração

Brilho Maracujá Fleischmann - Q/B

Modo de preparo

Massa Cake Flora

1Misture a margarina com o Cake Neutro Fleischmann até formar uma farofa;

2Agregue os Ovos Fleischeggs, continue sovando suavemente até formar uma massa homogênea;

3Leve para a geladeira por 1 hora;

4Após esse período, abra e coloque no fundo e nas laterais em formas de 9 cm ou no tamanho desejado;

5Asse por aproximadamente 15 minutos em forno lastro 180°C ou forno turbo 150°C por 12 minutos (reserve).

Massa de Gelatina

1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.

Recheio

1Coloque na batedeira o Chantilly Fleischmann, o Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann e o cream cheese;

2Em velocidade lenta misture até homogeneizar;

3Passe para velocidade média e bata até formar ponto de mousse;

4Adicione a gelatina aquecida, mexendo suavemente, reserve.

Montagem e Decoração

1Em uma forma 20 cm x 20 cm com fundo removível coloque a base de Cake Flora;

2Adicione o recheio com um saco de confeitar até a borda, alise com uma espátula;

3Leve para gelar;

4Cobrir com o Brilho de Maracujá Fleischmann;

5Decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Forma de 20 x 20cm, Saco de Confeitar, espátula.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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