Recdeita PÃO DE GRÃOS E SEMENTES

PÃO DE GRÃOS E SEMENTES

por Chef Edgar Rodrigues  ,

junho 11, 2018

  • Rendimento: 02 Unidades
Recdeita PÃO DE GRÃOS E SEMENTES

Ingredientes

Farinha de Trigo - 250g

Farinha de trigo integral - 75g

Sal - 08g

Açúcar Mascavo - 25g

Manteiga - 25g

Claras de ovos - 13g

Mel - 13g

Fermento biológico seco - 08g

Reforçador - 06g

Água gelada - 150g

Sementes de Girassol - 13g

Sementes de Abóbora - 13g

Sementes de Ainhaça - 13g

Grão de Quinua - 13g

Amaranto - 13g

Modo de preparo

1Sove todos os ingredientes, exceto os grãos e as sementes, até ficar uma massa lisa e enxuta.

2Incorpore as sementes e grãos até homogeneizar.

3Divida em pedaços de 300g, cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.

4Após a fermentação, modele em formato de filão e passe em uma mistura de sementes de girassol, sementes de abóbora e linhaça.

5Após a fermentação, arrume em assadeira de bolo inglês untadas com óleo e leve para crescer em armário fechado por 2 horas.

6Leve para assar em forno tipo turbo a 145°C com vapor ou forno tipo lastro a 190°C, por aproximadamente 30 minutos.

Acessórios e utensílios utilizados: Filme Plástico e Assadeira de bolo inglês.

 

 

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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