Donuts Cream Cheese com Morango
por Emulzint Confeitaria
outubro 1, 2018
- Rendimento: 33 unidades de 90 g
Ingredientes
Ingredientes: Preparo
Sonho - 1 kg
Fermento biológico fresco - 40g
Ovos - 150g
Água gelada - 300ml
Ingredientes: Acabamento
Cremulzin F - 240g
Açúcar Confeiteiro - 120g
Recheio Morango - 420g
Leite Líquido - 600ml
Cream Cheese - 300g
Modo de preparo
Preparo
1Colocar o Zeelandia Sonho e os ovos na masseira.
2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4Dividir em partes de 45g. Bolear.
5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
6Modelar em formato coração.
7Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.
8Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.
9Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.
10Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.
11Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.
12Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.
Preparo do Acabamento
1Colocar o leite em uma panela e aquecer até obter fervura.
2Adicionar o Zeelandia Cremulzin e com o auxílio de um batedor arame, misturar até virar um creme. Esfriar.
3Adicionar o cream cheese e misturar até homogeneizar.
4Cortar os donuts ao meio.
5Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar o Zeelandia Recheio Morango no centro de uma das partes dos donuts.
6Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar o creme de queijo de forma que fique em volta do recheio de morango.
7Cobrir com a outra parte do donuts.
8Peneirar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro sobre a superfície dos donuts.
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