Cheesecake de Chocolate
por Selecta Confeitaria, Especial Natal
dezembro 6, 2018
- Rendimento: 1 unidade
Ingredientes
Base
100gr de biscoito tipo Maria sabor chocolate
50g ou 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 pitada de sal
Recheio
400g ou 2 xícaras (chá) de cream cheese
200g ou 1/2 lata de leite condensado
200g ou 1 xícara (chá) rasa de creme de leite
3g ou 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor hidratada em 18ml de água
200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur
Modo de preparo
Base
1Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida e o sal, até formar formar uma farofa.
2Coloque essa mistura no fundo de uma forma (ou aro) de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, e com a ajuda das costas de uma colher prense bem a farofa no fundo da forma, unindo tudo.
3Asse em forno preaquecido a 160°C por 8 minutos.
Recheio
1Bata o cream cheese em uma batedeira até ficar cremoso, adicione o creme de leite e o leite condensado e bata novamente.
2Acrescente o chocolate previamente derretido e a gelatina hidratada e levemente aquecida.
3Misture bem.
4Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.Leve para gelar por 3 horas.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários