Ingredientes
Ingredientes casca maciça:
100g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
250g de Cobertura Premium Branca Siber
50g de Cereal Mini Mix Siber
Ingredientes casca vazada:
200g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 colher (café) de conhaque
Ingredientes decoração:
50g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 folha de transfer
Modo de preparo
Modo de preparo casca maciça:
1Derreta as coberturas separadamente em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Utilizando um pincel, passe a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em uma das partes da fôrma fazendo manchas.
3Depois, adicione a Cobertura Premium Branca Siber para fazer a casca e o Cereal Mini Mix Siber.
4Leve para cristalizar na geladeira.
Modo de preparo casca vazada:
1Derreta a Cobertura Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o conhaque e mexa até obter uma massa encorpada.
2Coloque em uma manga de confeitar e faça riscos sobre a fôrma de ovo de Páscoa.
3Leve para cristalizar até a fôrma ficar opaca.
4Retire da geladeira e desenforme. Una as 2 partes da casca e finalize com arabescos feitos com transfer.
Modo de preparo decoração:
1Espalhe a Cobertura Meio Amarga Siber sobre o transfer e leve para endurecer na geladeira.
2Assim que tiver endurecido, corte a Cobertura Meio Amarga Siber com cortadores, como se fosse uma massa de biscoito.
3Depois, com cuidado, levante o acetato soltando a cobertura do transfer e pronto!
4Aplique os arabescos no ovo de Páscoa.
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