Ingredientes
Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 folha de transfer
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
250g de leite condensado
30g de Pasta de Morango Siber
50g de Granulado para Flocos Siber
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber emmicro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.
3Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Misture o leite condensado, a Pasta de Morango Siber e, por último, o Granulado para Flocos Siber.
Montagem:
1Aplique o recheio na casca já pronta.
2Passe uma fina camada da Cobertura Premium Meio Amarga Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve à geladeira para cristalizar.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários