Ingredientes
RECHEIO
Linguiça toscana - 1.000 g
Cebola - 300 g
Tomate sem semente - 300 g
Tomates-cereja para decorar
MASSA
Mistura de Pão de Queijo Fleischmann - 1.000 g
Água - 500 g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 400 g
Queijo minas padrão - 400 g
Modo de preparo
RECHEIO
1Prepare um refogado com a cebola, a linguiça toscana, o tomate e os demais temperos, e deixe secar bem. Reserve.
MASSA
1Colocar na batedeira 1 kg da Mistura de Pão de Queijo Fleischmann , 400 g de queijo Minas padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischmann.
2Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos.
3Abra a massa em forminhas para empadas e coloque o recheio.
4Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou forno tipo turbo a 150 °C por aproximadamente 35 minutos.
5Finalize a gosto.
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