torta-de-arroz

Torta de Arroz Doce

por Amafil  ,

junho 7, 2019

torta-de-arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de arroz

1 pau de canela

2 cravo-da-índia (ou cravinho)

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo.

2Quando estiver quase seco, retire as especiarias.

3Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

4Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *