risoto_pinhao

Risoto de Pinhão

por Amafil  

junho 7, 2019

  • Rendimento: 2 porções
risoto_pinhao

Ingredientes

200 g de pinhão

1 colher (sopa) de sal

1 colher de sopa de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 xícara de arroz para risoto

1 cálice de pinga

1 tomate sem pele com semente

½ xícara de queijo coalho ralado

Cebolinha e salsinha para decorar

Modo de preparo

1Cozinhar os pinhões com sal, descascar e separar a água do cozimento.

2Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar dourar.

3Acrescentar o arroz para risoto e fritar um pouco.

4Em seguida flambar o arroz com a pinga e acrescentar aos poucos a água do pinhão.

5Quando estiver quase pronto, colocar o tomate , os pinhões e dar a liga do risoto com o queijo coalho.

6Colocar no prato e salpicar a salsinha e cebolinha.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *