canjica

Canjica Cremosa

por Amafil  ,

junho 7, 2019

canjica

Ingredientes

500 g de Canjica de Milho Branca Amafil

2 litros de água

1 lata de leite condensado

400 ml de leite de coco

1/2 litro de leite

3 paus de canela

1/2 colher (chá) de canela em pó

8 cravos-da-índia

Açúcar a gosto (opcional)

Modo de preparo

1Deixe a canjica de molho na água durante a noite.

2Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.

3Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, a canela e o cravo.

4Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar.

5Coloque mais açúcar se quiser.

6Sirva quente ou fria.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *