Ingredientes
RECHEIO
200 g de pé de moleque
1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
OVO
500 g de Chocolate Meio Amargo Melken
DECORAÇÃO
½ xícara de amendoim sem pele torrado (80 g)
Modo de preparo
Recheio
1Triture o pé de moleque e misture com o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo baixo para derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto de brigadeiro.
Ovo
1Derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para cristalizar. Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate. Leve novamente à geladeira até cristalizar e desmolde em seguida.
Decoração
1Pique o amendoim de modo uniforme.
2Com o restante do chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo. Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.
Comentários