Bolo Cajuana
por Emulzint Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 4, 2020
- Rendimento: 4 Unidades de 830 g
Ingredientes
Ingredientes
150g - Açúcar Cristal
400g - Castanha De Caju Sem Sal
200g - Farinha De Caju
520ml - Leite Líquido
520g - Ovos
200g - Prime Cake F
720g - Recheio Banana Com Canela
1kg - Bolo Doce De Leite
Modo de preparo
1Colocar o Zeelandia Bolo Doce de Leite, o Zeelandia Prime Cake, os ovos, o leite e a farinha de caju na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete.
2Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
3Colocar uma camada de aproximadamente 300 g de massa em cada forma redonda com furo central (18 cm diâmetro x 6 cm altura) previamente untadas e forradas com papel manteiga.
4Aplicar uma camada de aproximadamente 180 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a massa.
5Colocar uma camada de aproximadamente 300 g de massa sobre o Zeelandia Recheio Banana com Canela.
6Aplicar 100 g de castanha de caju sobre cada bolo.
7Espalhar 25 g de açúcar cristal sobre cada peça.
8Fornear a 170°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro.
-Dicas
1Outro forneamento:
2Forno Turbo 140 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Comentários