Bolo de Queijo e Tapioca

por Emulzint  , ,

junho 4, 2020

  • Rendimento: 6 Unidades de 550 g

Ingredientes

Pudim de Tapioca

250g - Ovos

250g - Gemas De Ovos

150g - Açúcar Refinado

150ml - Leite De Coco

500g - Creme De Leite

500ml - Leite Líquido

125g - Tapioca Granulada

200g - Calda De Caramelo

Preparo

400g - Ovos

400ml - Água

1kg - Bolo De Queijo

Acabamento

200g - El-Elegant Caramel

Modo de preparo

PUDIM DE TAPIOCA

1Colocar a tapioca granulada e parte do leite (250 ml) em um recipiente, misturar e deixar hidratar por 1 hora.

2Adicionar os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite de coco e o restante do leite (250 ml) e misturar até homogeneizar.

3Espalhar a Zeelandia Calda de Caramelo no fundo da forma retangular (40 x 28 x 5 cm).

4Adicionar o pudim de tapioca. Reservar.

PREPARO

1Colocar o Zeelandia Bolo de Queijo, os ovos e a água na batedeira.

2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.

3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

4Colocar a massa sobre o pudim de tapioca.

5Fornear a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora em forno lastro.

6Esfriar.

ACABAMENTO

1Desenformar o bolo.

2Espalhar o Elegant Caramel sobre a superfície do pudim.

3Cortar em fatias de aproximadamente 6 x 24 cm.

Dicas

1Outro forneamento:

2* Forno Turbo em banho maria: 140°C por aproximadamente 50 minutos .

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